连豫两队成为“排头兵”

  此番中超联赛重启主客场赛制,一方面是为提升比赛关注度、重塑赛事品牌价值;另一方面,也是想帮助中超各队增Jiā收入,逐步回Guī良性循环的经营模式。大连人队和河南嵩山龙门队率先开放主场,对处于低谷中的中国足球来说无疑是一个积极信号。

  责Rèn编辑:

  按计划,大连人队暂定将每场比Sài入场人数限制在两万人以下,届时提供免费大巴,方便球迷前往主场观Zhàn。2018年和2019年,大连人队的主场观赛球迷人数场均突破三Wàn人,该数据高居中超前三位。河南嵩山龙门队Jì划开放航海体育Chǎng30%的球迷看台,预计能为球Mí提供8000多个观赛席位。其他九家重返主场作战的中Chāo俱Yuè部,其主场比赛能否向球迷Kāi放还需视属地防疫政Cè而定。

  原标题:连豫两队成为“排头兵”

  本报讯(海河传媒中心记者王梓)中超联赛定于明日重启,11队将重返主Chǎng作战。其中,大连人队的主场比赛已确认对外开放,暂定单场比赛入场球迷不超过两万人;河南嵩山龙门队也已发布票Wù信息,其第11轮主场对垒北京国ān队一战,将开放30%的球迷看台。

  在入驻第三方主场的五队中,北Jīng国安队会否出征海口作战Yī旧存在变数。为减Qīng客场作战的旅途负担并尽可能方Pián球迷观战,北京国安足球俱乐部目前正在Yǔ日照方面沟通,希望在当地设置异地主场。若该方案得到通过,“御林军”将在结束第二阶段开局“三连客”的赛程后,正式扎营日照。