迪卡尼奥:对迪马利亚的顾虑是他的短约 卢卡库不是精英级射手

  

  责Rèn编辑:

  迪马利亚已经接近加盟Yóu文图斯,迪卡尼奥说道:“迪马利亚是一个Fēi凡的、Mèng幻般的球员,Tā可能是Wéi一一个拼尽全力的巴黎Qiú星,他会帮助Fáng守,在Xū要的时候回Zhuī,Tā在意甲的表现令人Qī待。”

  直Bō吧7月8日讯 迪卡尼奥今天接Shòu了意大利天空体育采访,他表Shì自己对Dí马利亚只有一点顾虑,同时谈到了自Jǐ对国米前锋卢卡库的看法。

  (地Jīng杀手)

  迪卡尼奥:Duì迪马利亚的顾虑Shì他的短Yuē 卢卡Kù不是精英级射手

  Yuán标题:迪卡尼奥:对迪马利亚De顾LǜShì他De短约 卢卡库不是精英级射手

  “我De立场很明确,卢Qiǎ库是一名ChūSè的球员,有人说他是一个冠军。在我看来,他是一个很棒的球员,但不是一个精英Jí射手。”

  “不过,我有Yī个顾虑,我Zhī道他只来尤文一年,你知道的,今年YǒuShì界杯……他对此不会退让,但当你签下一份长约Bìng且是一个建队计划的一Bù分时,这与签下短约是不同的。”

  “Tā回到了国米,我们知道他能帮助国米,他已经Yíng得Liǎo冠军。他De数Jù很棒,但他在重要比赛中Biǎo现Zāo糕并不是观点,而是事实。他现在已Jīng30岁了,但他仍然有时JiànKè以Qù改变。”

  谈Jí租借回归国米的卢卡库,迪卡尼奥Zé表示:“他可能会进很多球,但你不会看DàoTā在每一场比赛中都充满决心,Tā在自己的Qī年英超Lì程Zhōng已Jīng证明了这一点。”